차량이용안내

홈페이지의 현재위치 입니다. > 학부모마당 > 차량이용안내

.

□ 차량관련 안내사항

1. 정류소 시간을 준수해 주세요.(학기 초에는 시간이 다소 지연될 수 있습니다)

- 표시된 시간은 해당 정류소에서 출발하는 시간입니다.

- 정해진 시간보다 5분 가량 먼저 나와 주세요.

- 각각의 정류소에서 시간이 지체될 경우 운행에 영향을 주게 됩니다.

2. 탑승하지 못할 사유가 발생할 경우 담임선생님에게 미리 전화나 문자를 주세요.

(불필요한 대기시간이 줄어서 원아들이 힘들어 하지 않습니다)

3. 하원시 반드시 보호자 인수인계가 원칙입니다.

- 특히 하원시 보호자가 나오지 않을 경우 원아는 유치원으로 돌아오게 되고 유치원으로

직접 데리러 오셔야 합니다.

4. 차량 이용시 음식물과 장난감을 가지고 오는 것을 금합니다

통학차량의 승차 가능인원 문제로 노선(정류소 위치와 시간)이 바뀔 수 있습니다.